SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/345 vom 28. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Voraussetzungen und Verwertbarkeit einer Überwachung. Zeitpunkt der Renteneinstellung, Einfluss einer Meldepflichtverletzung (Art. 88a IVV; Art. 88bis Abs. 2 IVV; Art. 77 IVV). Rückforderung zu Unrecht bezogener Renten, Art. 25 ATSG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. April 2015, IV 2013/345).